|
Ag|官网欢迎您!
工作动态

局长王现波到内黄县、汤阴县调研扶贫资金支出情况

【收藏】 【打印】 作者:郭倓 更新日期:2019-06-05 浏览次数:18944次



为进一步加快扶贫资金支出进度,局长王现波于64日—5日先后到内黄县、汤阴县调研扶贫资金管理工作情况,副局长王金波陪同调研。

调研过程中,王现波与县区有关负责同志一起实地查看了内黄县城关镇东长固村产业扶贫项目、汤阴县韩庄镇刘黄村道路建设项目等扶贫项目建设情况。

王现波指出,各级财政部门要认真落实全市脱贫攻坚第十一次推进会议精神,压实工作责任,加强扶贫资金管理,加快扶贫资金支出进度。一是要主动作为,加强与项目主管部门的沟通对接,在政策范围内简化扶贫资金项目审批和招投标手续,加快项目实施进度。二是要逐个研究分析扶贫项目,认真查找、梳理项目资金管理中存在的问题,及时建立工作台账,务必整改到位。三是要创新工作机制,依托县属施工企业,调动乡、村两级参与扶贫项目建设的积极性,切实提升扶贫工作效率和扶贫资金使用效益。